Un altro antipasto con poche calorie ma tanto gusto!
Ingredienti:
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30 gamberi o mazzancolle
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1 avocado
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2 pomodori da insalata
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1 cucchiaio di senape
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olio q.b
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1 limone
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sale
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1 cucchiaio di aceto
Cuocete i gamberi a vapore, una volta terminata la cottura sgusciateli e eliminate il filo nero.
Tagliate a cubetti piccoli i pomodori e metteteli insieme ai gamberi in una ciotola. Salate.
A questo punto prepariamo l’emulsione di condimento: mescolate insieme sbattendo con una frusta 5 cucchiai di olio, 3 cucchiai di limone , 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiaini di senape finchè non si formerà una cremina. versate il condimento sui gamberi.
IMPORTANTE: l’avocado una volta aperto si ossida subito quindi consiglio di aggiungerlo all’insalata solo poco prima di servire !
A questo punto aprite l’avocado a metà, incidete l’interno con un coltello formando dei quadratini , dopodichè con un cucchiaio estaete la polpa e aggiungetela all’insalata.
e voilà avete finito!
Ciao mi dispiace ma la ricetta non va bene,valgono ricette pubblicate dal 13 Maggio..ne aspetto altre
Ciao!
non vale neppure se le ripubblichiamo ad oggi??
grazie