Incanto dal Mare : Insalata di Mazzancolle Tropicali

Insalata di mazzancolle e Avocado

Un altro antipasto con poche calorie ma tanto gusto!

Ingredienti:

  • 30 gamberi o mazzancolle
  • 1 avocado
  • 2 pomodori da insalata
  • 1 cucchiaio di senape
  • olio q.b
  • 1 limone
  • sale
  • 1 cucchiaio di aceto

Cuocete i gamberi a vapore, una volta terminata la cottura sgusciateli e eliminate il filo nero.

Tagliate a cubetti piccoli i pomodori e metteteli insieme ai gamberi in una ciotola. Salate.

A questo punto prepariamo l’emulsione di condimento: mescolate insieme sbattendo con una frusta 5 cucchiai di olio, 3 cucchiai di limone , 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiaini di senape finchè non si formerà una cremina. versate il condimento sui gamberi.

IMPORTANTE: l’avocado una volta aperto si ossida subito quindi consiglio di aggiungerlo all’insalata solo poco prima di servire !

A questo punto aprite l’avocado a metà, incidete l’interno con un coltello formando dei quadratini , dopodichè con un cucchiaio estaete la polpa e aggiungetela all’insalata.

e voilà avete finito!

2 thoughts on “Incanto dal Mare : Insalata di Mazzancolle Tropicali

Lascia un commento