My Lady Cherry…nel Bicchiere con Zabaione e Meringa!

meringa 2 ok

“Un pianeta migliore è un sogno  che inizia a realizzarsi  quando ognuno di noi decide di migliorare  se stesso”

Gandhi

Oggi rivisitiamo un dolce a cucchiaio utilizzando meringhe , zabaione e la confettura di amarene! Noi utilizziamo quella della VIS, che ha poche calorie e non è troppo dolce!

Per le ricette delle meringhe e dello zabaione potete cliccare sul link che trovate qua di seguito!

Ingredienti

Per le meringhe (circa 24 di grandezza media):

Albumi 125 grammi, nocciole 125 grammi, zucchero 230 grammi 

Per lo zabaione

4 rossi d’uovo
4 cucchiai di zucchero (ca. 80 g)
1/2 bicchiere di vino bianco (Gewürtztraminer)

Per la ricetta delle meringhe vi rimando alla nostra ricetta già pubblicata .

Anche per lo zabaione guardate qua!

Una volta preparati gli ingredienti principali (meringhe e zabaione) possiamo comporre il dolce: sbriciolate le meringhe e in un bicchiere trasparente versate un cucchiaio abbondane di confettura di amarene , un cucchiaio di zabaione e terminate con le meringhe sbriciolate.

Et voilà il gioco è fatto!

Se avete un bicchiere alto potete procedere con un secondo strato e terminare con del cacao in polvere!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...