Lemon Fish : Filetto di Branzino al Limone e Crema di Borlotti e Basilico

Filetto di branzino e crema di borlotti.jpg
Un’altra tipica attività finlandese è la pesca nel lago ghiacciato. Si effettua come tutte le altre pesche, escluse le sciroppate.
Gianni Mura
*
Vi regaliamo un piatto light…ma di gran classe!

 4 filetti di branzino

salsa di soia

1 limone non trattato

1 cucchiaino di miele

150 gr fagioli borlotti

1 cipollotto

panna liquida qb

2 foglie di Basilico fresco

sale

pepe

Olio extravergine

Preparate una marinatura con salsa di soia, succo di limone e miele

Ponete i una ciotola i filetti di branzino, irrorateli con

la marinatura.

Lasciate almeno 2 ore in frigorifero.

Prepariamo la crema di borlotti facendo ammorbidire il cipollotto tagliato sottile in poco olio extravergine, aggiungete i fagioli – precotti o precedentemente bolliti – aggiustate di sale e pepe.

Fate raffreddare e frullate i fagioli con le foglioline di basilico fresco.

Scaldate molto bene una padella o una piastra di ghisa, prelevate il branzino dalla marinatura e scottatelo bene da entrambi i lati.

Servitelo accompagnato dalla crema di borlotti e scorza di limone grattugiato.

 

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