Chipsy Kings !!! Quando la Zucca e le Zucchine diventano Croccanti Chips

Chips di zucca e zucchine

Mi piace un cuoco che sorride ad alta voce quando si assaggia il suo lavoro. Lascia che sia Dio a preoccuparsi della vostra modestia. Io voglio vedere il vostro entusiasmo.
(Robert Farrar Capon)

*

Un’idea super veloce e stuzzicante per voi…durante una bella serata tra plaid e divano o per i vostri ospiti che impazziranno per questo finger food; una valida alternativa green alle solite patatine fritte!

200 gr di zucca

2 zucchini

sale

rosmarino fresco

olio di semi

Pulite la zucca, privandola della buccia e lavate le zucchine.

Tagliate con la mandolina sia la zucca che le zucchine in maniera da ottenere delle fettine sottilissime.

Scaldate abbondante olio in un pentolino per fritture dai bordi alti.

Fate in modo che sia caldissimo.

Vi consiglio di procedere con le fritture separando la zucca dalle zucchine poichè hanno tempi di cottura diversi…seppur entrambi rapidissimi.

Prelevate le chips dall’olio e ponete su della carta assorbente…ma come dico sempre…se l’olio è sufficientemente caldo e la frittura è fatta ad-hoc saranno asciuttissime!

Mettete in una ciotola, salate e mescolate aggiungendo del rosmarino fresco.

Buona allegra salute a voi!

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