Estati d’ Animo: Involtini di Melanzane Grigliate, Sogliola, Pomodorini e Basilico

melanzane grigliate sogliola e pomodorini

L’estate è quel momento in cui fa troppo caldo per fare quelle cose per cui faceva troppo freddo d’inverno.
(Mark Twain)

1 grossa melanzana tonda

1 sogliola

8/10 pomodori datterini maturi e dolci

10 foglie di basilico

Olio extravergine

sala

pepe

prezzemolo tritato

Lavate la melanzana dalla quale otterrete comodamente almeno una decina di fette sottili ma belle grosse.

Grigliate le fette di melanzana e tenetele da parte.

Pulite il pesce fatelo cuocere al vapore.

Una volta cotto eliminate la lisca e fatelo raffreddare, prelevate poi i filetti e schiacciateli in una ciotola delicatamente con una forchetta fino a sfaldarli completamente.

Tagliate a piccoli dadini i pomodorini, aggiungeteli al pesce nella ciotolina ed aggiungete altresì il basilico tagliato sottile; completate condendo il tutto con un filo di Olio extravergine, sale e pepe.

Sistemate un cucchiaio di questo delizioso composto di pesce e pomodorini all’ interno di ogni fetta di melanzana ed arrotolate fino a creare degli involtini,

Preparate in una ciotola un po’ di Olio extravergine, sale e prezzemolo tagliato finissimo.

Sistemate gli involtini in una pirofila ed irrorateli con il composto di olio e prezzemolo.

Ponete in frigoriferi fino al momento di portare in tavola.

Potete comodamente preparare questi involtini il giorno prima…saranno ancora più buoni!

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