Love & Roll…di Sogliola alle Erbe Estive

Love & Roll ...di Sogliola

8 filetti di sogliola

 6 cucchiai di pangrattato

6 foglie di prezzemolo

 6 foglie di basilico

4 foglie di menta

1/2 spicchio di aglio schiacciato

olio Extravergine

sale

pepe

Olio per friggere

Tagliate tutte le erbette al coltello.

Mescolatele poi, con cura, in una ciotola con il pangrattato, lo spicchio di aglio schiacciato, 2 o 3 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo e che abbia la consistenza ..della sabbia bagnata.

Ponete un po’ di composto di pangrattato sui filetti di sogliola schiacciandolo bene con il palmo della mano per tutta la lunghezza del filetto.

Arrotolate i filetti e fermateli con uno stuzzicadenti.

Passate i rotolini nel pangratato facendo in modo che aderisca bene al pesce.

Ponete in frigorifero per almeno 1 ora.

Fate scaldare benissimo l’olio in un pentolino adatto alla frittura.

Fate friggere i piccoli roll per 4 o 5 minuti.

Servite caldi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...