Arte Contemporanea…Paté di Sgombro alla Senape di Digione!

pate sgombro 2 ok

Ecco un aperitivo /antipasto sfizioso velocissimissimo!

Ingredienti:

1 scatola di sgombro sott’olio, una confezione da 100 grammi di robiola, senape di Dijon, 1 limone, sale , erba cipollina, pane da taglio

In un mixer frullare insieme lo sgombro, la robiola, un cucchiaio di senape, il succo di mezzo limone e una punta di sale.

Assaggiate per aggiutare di sale / limone o senape in base al vostro gusto.

Cuocere  il pane nel forno con un filo d’olio a 180°/190° per 5 minuti o fino a quando il pane non avrà un leggero colore biscotto.

Servire guarnendo con una spolverata di erba cipollina oppure delle olive o dei cetriolini!

Buon Paté appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...