Broccoli Fan Club : … Torta di Broccoli al Formaggio Gouda

torta di broccoli al Goudse kaas

Semplice e di grande effetto dal sapore piacevolmente coinvolgente.

ll Gouda è un formaggio olandese, che prende il nome dall’omonimo paese che si trova  nell’Olanda meridionale. Alcuni documenti fanno risalire la produzione del formaggio gouda già nel 1500!!!

2 broccoli freschi

1 rotolo di pasta sfoglia

3 uova

150 gr ricotta

150 ml panna

100 gr di parmigiano

200 gr formaggio Olandese Gouda

sale

pepe

Pulite i broccoli tagliando solamente le cime,

fateli bollire per 10 minuti in acqua salata e scolateli.

In una ciotola unite le uova con la panna, la ricotta, il parmigiano, sale, pepe ed il formaggio olandese tagliato a dadini.

Utilizzate, se la avete, una teglia tonda ma dai bordi un po’ altini…la vostra torta avrà un’aspetto molto più accattivante e rassicurante.

Mettete della carta forno sul fondo della teglia, sistemate la sfoglia, sistemate su essa i broccoli e versatevi sopra il composto di ricotta parmigiano e formaggio.

Mettete in forno per 30 minuti e fino a doratura della torta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...