Red Carpet : Cipollotti Agrodolci!

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Ecco un contorno sfizioso a base di cipollotti!

Per questa ricetta dal gusto intenso è necessario utilizzare prodotti di prima qualità perchè altrimenti il gusto dell’aceto e del pomodoro potrebbero prendere il sopravvento sul sapore del cipollotto. Ho quindi utilizzato un prodotto particolare , l’aceto di pomodoro Mutti  che oltre a dare un bellissimo color rubino al piatto , ne contraddistigue il sapore grazie al gusto inconfondibile di pomodori secchi che uniti alla salsina di pomodoro e verdure Mutti caratterizzano il piatto per coore e freschezza!

Ingredienti:

1 confezione da 500 gr di cipollotti, 1 tubetto di salsina di pomodoro e verdure fresche, aceto di pomodori, vino bianco , zucchero, olio di semi, sale

Bollire per qualche minuto i cipollotti solo per ammorbidirli, non si devono sfaldare.

Scolarli , farli rosolare in una padella antiaderente dove avrete riscaldato 3 cucchiai di olio e salare.

Sfumare con 1 bicchiere di vino bianco continuando a cuocere a fuoco  lento.

Aggiungere 1 dito di aceto di pomodori e 1 cucchiaino scarso di zucchero.

Lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non rompere i cipollotti.

Aggiungere 2 cucchiai di salsa di pomodoro e continuare la cottura.

Aggiustare di sale o di aceto a seconda dal vostro gusto.

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