Dritto e Rovescio…Piadina farcita con Coste e Asparagi!

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Ecco un’alternativa sana e leggera per gustare le piadine! Questa versione aperta è realizzata con fresche verdurine e olive taggiasche! Rimarrete stupiti dalla sua bontà!

Ingredienti:

1 confezione di piadine, 1 mazzo di coste , 1 mazzo di asparagi, olive taggiasche, 1 spicchio d’aglio, olio d’oliva, pasta d’acciughe , vino bianco ,sale .

Lavare gli asparagi , eliminare la parte finale più dura e cuocerli al vapore per pochi minuti , la consistenza deve essere ancora croccante. Se volete potete sbollentarli per pochi minuti in acqua salata. Teneteli da parte per la guarnizione finale.

Tagliare a listarelle le coste (solo la parte verde) eliminando il gambo  duro e bianco .

In una padella antiaderente soffriggere a fuoco basso l’aglio , 1 cucchiaio di olive e la pasta d’acciuga .

Aggiungere le coste e farle insaporire mescolando di tanto in tanto. Versare 1 bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Fate cuocere per qualche minuto finchè le coste non saranno diventate morbide. Salare pochissimo (ci sono già le olive e la pasta d’acciuga che danno sapore).

Tostare in una padella antiaderente senza olio gli asparagi finchè non si saranno dorati.

Ora possiamo assemblare il piatto: scaldare la piadina in una padella oppure nel forno o nella tostiera. Quando sarà calda potete  versarvi sopra qualche cucchiaio di coste condite e guarnire appoggiandovi sulla parte superiore gli asparagi croccanti!

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