Briciole di Sbrisolona…ai Mirtilli Rossi e Cioccolato Fondente!

sbrisolona ai mirtilli rossi

Se vi piacciono le crostate…questa è davvero un concentrato di bontà!

In più c’è il divertimento di dover creare questa Frolla “sbagliata” ovvero, dovete fare in modo di non amalgamare gli  l’impasto ma di sbriciolarlo con le dita, ne otterrete una delizia friabile e dolcissima!

250 gr di farina 00

150 gr di farina di mais

Confettura Vis ai Mirtilli Rossi

200 gr di burro

200 gr di zucchero

2 tuorli

vanillina

scorza di 1 limone grattugiata

Per il top della Torta : 200 gr cioccolato fondente

Preriscaldate il forno a 180°

Unite insieme gli ingredienti partendo dalle farine, il burro, la scorza del limone, la vanillina ed in ultimi i tuorli, lavorate l’impasto con la punta delle dite ottenendo delle vere e proprie briciole.

Imburrate ed infarinate una teglia da crostata e ponete sul fondo metà dell’impasto senza compattarlo, versatevi la confettura di Mirtilli Rossi e ricoprite con il rimanete impasto.

Infornate per circa 40 minuti e fino a doratura della torta.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versatelo a filo sulla torta.

Fate raffreddare e godetevi deliziose briciole di piacere…!

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3 thoughts on “Briciole di Sbrisolona…ai Mirtilli Rossi e Cioccolato Fondente!

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