Fields of Gold…Orata alla Rucola e Parmigiano su Salsa agli Asparagi

orata alla rucola e parmigiano su salsa agli asparagi

Per 4 persone

 3 Orate

2 mazzetti di rucola

70 gr parmigiano

sale

pepe

Olio extravergine

20 asparagi

Burro

salsa di soia

Panna qb

Olio all’aglio : mettete in una bottiglietta dell’ olio extravergine , 2 spicchi di aglio fresco, 2 rametti di prezzemolo, sale e pepe…agitate di quando in quando…

Preriscaldate il forno a 200°C

Pulite con cura le Orate.

Condite in una ciotola la rucola con i parmigiano, sale e pepe e olio all’aglio e riempite le orate con questa fresca insalatina. Irrorate con Olio all’aglio

Infornate per circa 20 minuti.

Gli asparagi andranno sbollentati per circa 7-8 minuti.

Una parte degli asparagi saranno passati in una padella con del burro fuso ed una goccia di salsa di soia per  dare loro sapidità.

Gli asparagi rimanenti andranno frullati con l’aggiunta di qualche cucchiaio di panna per formare una salsa. aggiustate di sale e e pepe.

Servite i filetti delle orate su un fondo di salsa di asparagi e qualche foglia di rucola; ogni porzione può essere servita con l’accompagnamento degli asparagi passati nel burro e se vi piace anche con le patate che io ho preparato facendole sbollentare per qualche minuto in acqua salata, le ho scolate, passate nella farina e fritte in abbondante olio caldissimo!

 

 

 

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