Coccolandia…Torta alle Pere e Cioccolato al Latte

torta alle pere e cioccolato

Tanti Auguri a NOI!

Due anni di Vinosalviaemirto!!!

3  pere williams

250 g farina

250 g zucchero

3 uova

100 gr di burro

70 gr di cioccolato al latte

1/2 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

Preriscaldate il forno a 180°C

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con una piccola noce di burro.

Montate vigorosamente i tuorli con lo zucchero, e montate a parte i bianchi a neve ferma.

Unite farina e lievito .

Aggiungete ai tuorli il composto di  farina e lievito a cucchiaiate, poi il burro fuso e a seguire il latte tenendo conto che il composto deve risultare NON liquido ma bello compatto.

Aggiungete i bianchi montati a neve fermissima aiutandovi con una spatola, incorporate pure il cioccolato….

Disponete in una teglia (23 cm) che avrete imburrato ed infarinato.

Ponete le pere tagliate non troppo finemente un po’ a casaccio … ma uniformemente ….nel composto.

Infornate per 35-40 minuti….ma è d’obbligo la prova dello stuzzicadenti.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...