Milky way…La delicatezza del Merluzzo al Latte

Merluzzo al latte

Una ricetta semplice ma raffinata che potrà deliziare i vostri ospiti sia come antipasto che come aperitivo accompagnato da qualche fettina di pane abbrustolito.

Merluzzo 1 kg circa

1 lt latte intero

1 cipolla bianca

1 mazzetto aromatico (alloro, salvia,rosmarino,timo)

sale

pepe

prezzemolo

Olio extravergine

Pulite il merluzzo avendo cura di togliere bene tute le spine.

Adagiatelo in un tegame con la cipolla che lascerete intera, il mazzetto aromatico, sale, pepe ed il latte.

Fate cuocere a fuoco dolce e fino a quando il pesce si sfalderà.

Scolatelo e trasferitelo in una ciotola.

Fate raffreddare e conditelo con Olio extravergine, prezzemolo tritato fresco,sale e pepe se occorre.

Potete preparare il vostro merluzzo in anticipo e lasciarlo i frigorifero coperto con una pellicola.

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