True Love…Costolette di Agnello alla Senape

costolette di agnello alla senape

Vorrei provare a dire che non è vero….ma in realtà le adoro con tutta me stessa e ve le propongo in una versione semplicissima e di sicuro effetto.

Preriscaldate il forno a 180°C

Utilizzate dell’ottima senape con la quale massaggerete a fondo le costolette di agnello da entrambe i lati.

Passatele poi nell’ uovo sbattuto dove avrete aggiunto un goccio di latte, sale e pepe, e a seguire passatele nel pan grattato facendo in modo di ottenere una panatura uniforme e compatta.

Sistemate un foglio di carta forno su una teglia da forno, adagiatevi le costolette e ponete su ognuna un fiocchetto di burro.

Cuocete per circa 20 minuti o fino a doratura…

Servite con una fresca insalata di rucola e peperoni che avrete preparato mettendo un’acciughina o due in una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio di aglio, fate dorare leggermente l’aglio, prelevatelo dalla padella e mettete a cuocere i peperoni che avrete tagliato a listarelle. Aggiustate di sale e di pepe e lasciateli cuocere mantenedoli però croccanti.

Buon appetito!

 

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