Crème de la Crème…al Whisky!

liquore 1 ok

Per concludere i vostri pranzi e  cene  cosa c’è di meglio di un buon liquore preparato da voi?

Ecco la mia ricetta della crema al whisky extra veloce e di sicuro effetto!

Ingredienti 

300 ml di whisky, 250 gr latte condensato, 200 gr panna liquida, 3 cucchiai di topping al cioccolato liquido, 1 cucchiaino di polvere di caffè o 2 cucchiai di caffè espresso.

In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti ; con queste dosi il liquore viene abbastanza forte, se assaggiando vi sembra troppo, stemperate con ancora un pochino di panna liquida!

Travasate il liquore in una bottiglia e mettete in frigo per almeno 12 ore !

Meglio prepararlo il giorno prima di servirlo così nel frigo prenderà una bella consistenza cremosa!

Il liquore può essere conservato in frigo per massimo una settimana!

Alla salute!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...