…Well…Well..Wellington! Filetto di Maiale alla Senape e Bacon !

Filetto di maiale alla Wellington

1 di filetto di maiale da 500 gr circa

100 gr di pancetta tipo bacon

500 gr di funghi champignon scuri

1 rotolo di pasta sfoglia

1 spicchio di aglio

senape

1 tuorlo d’uovo
sale
pepe
Olio Extravergine

Preriscaldare il forno a 180°C

Ponete il filetto su un tagliere ed utilizzando le mani massaggiatelo a fondo con sale e pepe.

Mettete un filo di olio in una padella e sigillate bene la carne uniformemente su tutti i lati, una volta completata questa operazione fare raffreddare la carne.

Tagliate i funghi a fettine, mettete a rosolare lo spicchio di aglio e fate cuocere i funghi aggiustando di sale e pepe.

Stendete la sfoglia su un piano di lavoro e ponete su di essa i funghi che avrete frullato con il mixer.

Spennellate la superficie della carne con la senape ed avvolgete con il bacon.

Arrotolate la carne così preparata nella pasta sfoglia.

Fate cuocere per almeno 20 minuti o fino a doratura della sfoglia.

Servite accompagnato dai rimanenti fughi e patate al forno.

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