La Favola di Biancaneve…e i Dolcetti di Mele al Cioccolato Fondente, Panna e Menta

Biancaneve...dolce alle mele e cioccolato

…UNA DELIZIA!!!!

3 uova

130 gr farina

120 gr zucchero

50 ml latte

1 bustina lievito per dolci

Per la farcitura 

2 mele + guarnizione

4 cucchiai di zucchero

150 gr di cioccolato fondente

200 ml di panna da montare

menta fresca

Se effettuerete tutte le operazioni qui sotto con uno sbattitore  elettrico il composto sarà perfetto…!

Preriscaldate il forno a 200°C

Montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non avrà raddoppiato il suo volume e non sarà sofficissimo! Aggiungete il lievito, la farina senza mai smettere di montare…ed infine il latte.

Sistemate sulla placca da forno un foglio di carta forno e stendetevi il composto livellandolo ed  aiutandovi con un leccapentole fino a formare un rettangolo

Infornate per 7-8 minuti a massimo.

Mentre cuoce, tagliate 2 mele con la mandolina; mettete una noce di burro in una padella, aggiungete le mel con 4 cucchiai di zucchero, mecolate e fate cuocere per una decina di minuti fino a quando le mele non si disfano. Aggiungete la cioccolata a quadrettini ed attendete che si sciolga. Spenete pure a patto che non vi sia liquido in eccesso nella padella.

Montate la panna.

Sfornate, tagliate con il copapasta della forma che preferite, farcite con le mele ed una volta composto il dolcino decorate con un cucchiaio di panna montata, una fetta di mela sottile ed una fogliolina di menta fresca

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