Twist and Shout: Stortelli Salsiccia di Bra e Trevigiana!

stortelli ok

Questa veloce ricetta diventa davvero velocissima utilizzando la pasta Andalini ! Io ho usato gli Stortelli, un tipo di pasta nuovo e divertente che cuoce in 4 minuti!!

INGREDIENTI x 4 persone

400 grammi di Stortelli Andalini ,  400 gr. salsiccia di Bra, 4 cespi di trevigiana, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe

Togliete la pelle alla salsiccia  e tagliatela in piccoli pezzi.

In una padella antiaderente capiente fate rosolare la salsiccia senza aggiungere olio a fuoco alto fino a che non avrà un bel colore dorato. Mescolando di tanto in tanto spezzettate i pezzi di salsiccia troppo grossi, il tutto deve risultare come un ragù.

Sfumate con il vino bianco.

Abbassate il fuoco e aggiungete la trevigiana che avrete tagliato a striscioline. Lasciate che la verdura appassisca pian piano e pepate.

Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata : a metà cottura con l’aiuto di una schiumarola travasate la pasta nella padella con il sugo. Alzate il fuoco, aggiungete 2 mestoli di acqua di cottura e mantecate .

Procedete in questo modo fino a che la pasta non risulterà cotta . Aggiungete acqua di cottura poco per volta man mano che viene assorbita dalla pasta.

Salate secondo vostro gusto, considerando che la salsiccia è già  salata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...