Rude is Cool…Mini Gateaux di Patate

mini gatteaux

Riproponiamo un classico in versione mini…

1 kg di patate

150 gr di salame a dadini

150 gr di mortadella tagliata a pezzetti

200 gr di provola dolce …o un formaggio filante

150 gr di parmigiano

4 uova

sale

pepe

pangrattato

Preriscaldare il forno a 200°C

Lessate le patate per circa 30 minuti.

Una volta cotte  schiacciatele con lo schiacciapatate.

Ponetele in una ciotola capiente ed aggiungete la mortadella , il salame, il parmigiano grattugiato, la provola anche a pezzetti se preferite…

Aggiungete al composto  le uova  e mescolate con cura fino c che gli ingredienti non saranno bene amalgamati ed il composto dovrà risultare morbido.

Sistemate il composto nei pirottini di carta forno, livellatene la superficie con i rebbi della forchetta.

Infornate fino a quando non saranno dorati.

…ah! pssst…il giorno dopo sono ancora più buoni!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...