Speedy Crunchy Peppers! Crostoni con Peperone e Crudo di Parma!

crostini 2 ok

Se non sai cosa cucinare per un antipasto veloce o  non sai cosa sgranocchiare davanti alla televisione,ecco una preparazione facilissima e veloce !

INGREDIENTI

1 pane da taglio tipo pugliese, 2 peperoni rossi arrostiti, 200 grammi prosciutto crudo di Parma, concentrato di pomodoro, olio d’oliva , pepe , 1 spicchio d’aglio.

Potete arrostire voi direttamente i peperoni mettendoli sulla fiamma o in forno, io li avevo già pronti!

Fate rosolare in un padellino antiaderente  a fuoco basso uno spicchio d’aglio in un paio di cucchiai di olio d’oliva.

Togliete l’aglio e aggiungete il prosciutto crudo tagliato  a pezzettini . Mescolate finché il prosciutto non si sarà leggermente abbrustolito. Unite i peperoni tagliati a striscioline e mescolate per qualche minuto.

Pepate e aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Amalgamate il tutto e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete concentrato a seconda del vostro gusto

Intanto fate abbrustolire il pane: io l’ho messo nel tostapane ma potete anche cuocerlo in forno con un filo d’olio.

Preparate i crostini con abbondante condimento, se non li mangiate subito lasciateli al caldo in forno!

Avevo preparato anche  dei crostini con il lardo, per questi non è richiesta nessuna ricetta particolare, io ho solo aggiunto una foglia di basilico che con il lardo è la morte sua!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...