Where the Fish has No Name : Salmone alla Griglia su Crema di Piselli e Menta e Citronette al miele di Arancio

salmone alla griglia con citronette e crema di piselli

filetto di salmone fresco in tranci

500 gr di piselli

1 cipolla

1 tazza di brodo vegetale

8 foglioline di menta fresca

200 ml di panna liquida

olio extravergine

1 limone non trattato

1 cucchiaio di miele d’Arancio

sale

pepe

Togliete la pelle a salmone e se i tranci fossero un po’ troppo spessi tagliateli in maniera che risultino alti al massimo 1,5 cm.

Tritate la cipolla finissima e mettetela in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine, una volta imbiondita aggiungete i piselli, aggiustate di sale e d pepe e fate stufare aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo.

Una volta cotti i piselli passatene la metà al mixer aggiungendo la menta e la panna…aggiustate se il caso di sale e pepe.

Grigliate il salmone su una piastra caldissima.

Preparate la citronette con  olio 2 parti di olio, 1 di limone, il miele, sale e pepe ed emulsionate con energia.

Servite sulla crema di piselli, accompagnate con i piselli stufati ed irrorate il tutto con la citronette.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...