Chi Dorme non Piglia Ceci! Teglia di Spinacini, Cime di Rapa, Ceci e Provola Filante

cime di rapa spinaci e ceci

500 gr di spinacini

500 gr di cime di rapa

400 gr ceci precotti

300 gr provola dolce

200 gr parmigiano

pangrattato

sale

pepe

Olio Extravergine

2 spicchi di aglio

Preriscaldate il forno a 200°C

In una capiente padella mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare gli spicchi di aglio cui avrete tolto la buccia, una volta rosolati, prelevateli e mettete a friggere e cuocere gli spinacini e le cime di  rapa.

Aggiustate di sale e di pepe.

Una volta cotti prelevateli e metteteli in un contenitore dove aggiungerete i ceci, metà del parmigiano e la provola dolce.

Riversate il tutto in una teglia da forno, spargete sulla superficie il rimanente parmigiano e una bella manciata di pangrattato.

Mettete in forno per almeno 25 muniti e fino a quando la superficie non risulterà bella dorata.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...