Kiss Kiss … Cous Cous … Cake al Forno con Verdure e Patate Croccanti

cous cous alle verdure e patate croccanti

3 bicchieri di Cous Cous precotto

200 gr di provola dolce

 3 cucchiai di parmigiano

1 uovo

1 melanzana

1 zucchino

1 carota

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 peperone verde

3 cipollotti

2 o 3 patate

sale

pepe

olio extravergine

Preriscaldata il forno a 200°C

Tagliate le verdure a pezzetti piccolini e regolari. In un capiente tegame fate ammorbidire i cipollotti tagliati grossolanamente in 3 cucchiai di olio extravergine, aggiungete tutte le altre verdure; mescolate di tanto in tanto ed aggiustate di sale e di pepe.

Ponete intanto il cous cous con  altrettanti bicchieri di acqua caldissima in un capiente contenitore                                             (l’acqua deve superare di un dito il bordo del cous cous ), coprite con la pellicola e lasciate gonfiare per almento 15 minuti.

Passato questo tempo, togliete la pellicola e sgranate il cous cous, aggiungete le verdure e il parmigiano, l’uovo e la provola a cubetti.

Sistemate un foglio di carta forno in un tegame e versatevi il cous cous e ricoprite il top del composto con delle patate tagliate sottilissime con la mandolina.

Spruzzate un pochino di olio sopra la tortina, abbassate il forno a 180° e fate cuocere fino a quanco le patate non risulteranno dorate.

Annunci

One thought on “Kiss Kiss … Cous Cous … Cake al Forno con Verdure e Patate Croccanti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...