Bitter Sweet Symphony : Hamburger di Pollo Parmigiano e Rughetta !

Hamburger pollo parmigiano e rughetta

600 gr petto di pollo tritato

una bella manciata di rughetta o rucola

1 spicchio d’aglio

1 piccola cipolla tritata

olio extravergine

sale

pepe

80 gr parmigiano

pangrattato

latte

1 tuorlo d’uovo

Mettete sul fuoco una padella con 3 cucchiai d’olio extravergine, lo spicchio d’aglio tagliato a fettine sottilissime, e la cipolla tagliata finemente.

Lasciate rosolare a fuoco medio e se necessario aggiungete un goccio d’acqua per lasciare tutto molto morbido.

In una ciotola mettete la carne di pollo trita, aggiungete sale,  la rughetta che avrete tagliato a coltello ed il parmigiano.

Mettete 1 cucchiaio i di pangrattato in una ciotolina e bagnate con del latte freddo fino ad ottenere un composto morbido ma NON liquido, il pangrattato deve addensarsi con il latte.

Aggiungete il composto di pangrattato alla carne trita e versate sopra la carne anche tutto il contenuto della padella.

Mescolate molto bene l’impasto con le mani.

Formate gli hamburger, se potete con l’apposito attrezzo che vi consentirà di averti tutti molto uguali e precici, altrimenti formate delle polpette un  po’ più grandi del solito con le mani e poi schiacciatele ai poli.

Cuocete gli hamburger sulla piastra ben calda e serviteli ad esempio con delle patate al forno croccanti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...