‘Cause I’m Easy… : Almond Fugde

british fudge

Questo dolce nasce nel regno Unito e la traduzione…lo chiama “caramella” perchè va servito in piccoli pezzetti che però regalano intense sensazioni di piacevolezza !

Per veri golosi!

…ecco la nostra versione “easy”del  British Fudge :

200 gr di cioccolato fondente

150 gr di latte condensato

50 gr di burro

40 gr di lamelle di mandorla

Fate sciogliere a bagnomaria il burro, aggiungete il cioccolato…mescolate mescolate…ed infine spegnete il fuoco, ed aggiungete il latte condensato…mescolate mescolate…aggiungete le lamelle di mandorla…mescolate mescolate…

Rivestite con della pellicola trasparente un contenitore che rispetti più o meno le misure di 15 x 15…versatevi il composto e mettetelo in frigo, almeno per una notte.

Tagliate a cubetti e…passate dal frigo il più spesso possibile…addolcitevi!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...