Vado e…Tonno, con la Gratinatura allo Yogurt Prezzemolato!

tonno allo yogurt gratinato

4 tranci di Tonno Fresco

1 vasetto di yogurt Greco

sale

pepe

1 cucchiaio di olio extravergine

1 spicchio di aglio 

1 cucchiaio di prezzemolo

Pangrattato

Preriscaldare il forno a 200°C.

Versate lo yogurt in una ciotola, condite con sale pepe e olio extravergine, aggiungete lo spicchio di agio schiacciato, il prezzemolo e  mescolate con cura.

Adagiate i tranci su una teglia  coperta con carta forno e versate un cucchiaio di yogurt aromatizzato su ogni fetta, spolverizzate con il pangrattato ed infornate per 15 minuti.

Nel frattempo si sarà formata sopra il vostro tonno una invidiabile crosticina…servitelo e BuonTonnAppetito d’estate a tutti!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...