Nuvole di Panna…Cotta allo Yogurt e Crema di Pesche

Nuvole di panna cotta allo yogurt e crema di pesche

Se anche voi impazzite per quel gusto dolcemente acidulo, se lo trovate meravigliosamente versatile, se lo adorate in tutta la sua cremosità…allora lasciatevi tentare da questa ricettina allo Yogurt e godetevi questi piccolo piacere :

200 gr di latte Intero

300 gr di panna

200 gr di Yogurt bianco

150 gr di zucchero

3 fogli di colla di pesce

Per la Crema 

3 cucchiai di confettura Extra VIS Natura Golosa alla Pesca

2 cucchiai di Yogurt bianco

1 cucchiaio di Grand Marnier

Mettete i fogli di colla di pesce in una ciotola coperti di acqua fredda.

Intanto in un pentolino fate scaldare il latte, la panna e lo yogurt non arrivate al bollore ma, quando il composto è tiepido aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati e fateli sciogliere accuratamente. Mescolate e versate il composto negli stampini che più vi piacciono.

Lasciate in frigorifero almeno 2 ore.

Servite le vostre nuvole di Panna e Yogurt con una crema che preparerete facendo sciogliere la marmellata in un pentolino antiaderente aggiungendovi lo yogurt ed il Grand Marnier, non appena il composto è omogeneo potete versarne una piccola quantità sul vostro dolce prima di servirlo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...