Land of Pagodas…Delicate Sfoglie di Pere e Taleggio

pagode taleggio e pere

Vi proponiamo un antipasto veloce almeno tanto quando goloso…

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 grande pera Williams
  • 200 gr di taleggio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine

Preriscaldate il forno a non poù di 180°C

Tagliate la pera a piccoli cubetti , mettetele in una ciotolina e conditela con olio, sale e pepe.

aprite il rotolo della pasta sfoglia e senza rimuoverla dalla carta forno in cui è confezionata,  tagliate dei rettangoli con la pinta del coltello, bucherellate con i rebbi della forchetta ed infornate abbassando la temperatura a 170°C.

Lasciate che le piccole sfoglie diventino dorate ed estraetele dal forno….senza spegnerlo.

Una volta tiepide, preparate le vostre pagodine alternando una sfoglia, un cucchiaio di pere e una fettina di taleggio.

Sistematele sulla teglia da forno ed infornatele per altri 10 muniti…giusto il tempo che il formaggio cominci a fondere.

Buon PereTaleggiAppetito!

 

 

 

Annunci

2 thoughts on “Land of Pagodas…Delicate Sfoglie di Pere e Taleggio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...