Kill Bill Volume III…la Mortadella nel mio Currywurst…Senza Wurst!

mortazza 2 ok

Questo piatto insolito è una mia variante del currywurst tedesco!al posto dei wurstel ho utilizzato la buonissima mortadella Felsineo che renderà meno aggressivo il sapore di questo piatto già molto saporito grazie al curry e al ketchup!

Solo per palati forti…

INGREDIENTI X 2 PERSONE 

300 grammi di mortadella Felsineo , 1 cipolla gialla, olio di semi, paprika , ketchup, curry,passata di pomodoro,  sale.

Tagliate a cubetti piccoli la mortadella .

Affettate  la cipolla a rondelle sottilissime e mettetele a cuocere a fuoco basso  in un pentolino dove avrete fatto scaldare 2 cucchiai di olio. Quando vedete che la cipolla inizia a soffriggere aggiungere un dito di acqua e fate stufare.

Aggiungete 1 cucchiaio di paprika e mescolate, vedrete la cipolla colorarsi di un bel rosso intenso.

Aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro, 2 cucchiai di ketchup e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Ora potete completare con un cucchiaio raso di curry (qui la quantità dipende dal tipo di curry che usate e dalla sua intensità). Salate a piacere  e diluite leggermente il sugo con un dito di acqua calda.

Mettete i cubetti di mortadella nel sugo e cuocete per altri 10 minuti; se vedete il sugo troppo asciutto aggiungete ancora un pochino di acqua.

Buon curryappetito!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...