Verde Broccolo e Rosa Gambero : il Colore della Pasta alla Crema di Robiola

Broccoli e gamberi

Semplice, Colorata, Romantica…così vi auguriamo che sia la vostra serata, accompagnata da questo piatto con le medesime caratteristiche.

350 gr elicoidali
1 kg  broccoli
400 gr  code di gamberi

5 filetti di acciuga
100 gr robiola

1/2 bicchiere di latte
2 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale

pepe

olio extravergine

Pulite i broccoli  tagliando i gambi, lavateli e mettete le cimette a cuocere in acqua salata per circa 5 minuti.

Lavate e sgusciate le code di gamberi e metteteli a cuocere in una padella dove avrete soffritto uno spicchio di aglio; sfumate con il vino bianco e metteteli da parte.

In un ampio tegame schiacciate il secondo spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio ed aggiungete i filetti di acciuga, lasciate che si sciolgano ed unitevi  i broccoli, una volta insaporiti aggiungete anche le code di gambero.

Mentre il condimento cuoce – per circa 10 minuti – preparate una salsina mescolando la robiola con il concentrato di pomodoro – se necessario aggiungete un poco di latte – dovete ottenere una crema fluida ma non liquida.

Cuocete la pasta ,  scolatela  ed aggiungetela al condimento nel tegame, saltate per un paio di minuti e servite!

et Voilà!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...