Appetizer BonTon…La Gentile Alternanza delle Olive e della Sfoglia!

salatini 1 ok

Più semplice e veloce di così si muore!

Come aperitivo provate a fare questi divertenti spiedini di sfoglia !

INGREDIENTI x 10 spiedini

1 rotolo di sfoglia rettangolare , 2 confezioni di wurstel, 2 confezioni di olive verdi denocciolate, spiedini lunghi.

Io ho utilizzato olive verdi e wurstel perchè essendo di forma rotonda si prestano benissimo ad essere alternati alla sfoglia!

Preriscaldate il forno a 220 gradi.

Prendete gli spiedini e con una forbice tagliateli a metà: utilizzerete la parte appuntita.

Tagliate i wurstel a rondelle di 1,5 cm circa .

Ricavate dalla sfoglia una decina di striscioline.

Prendete lo spiedino, infilzate un estremo della sfoglia , aggiungete l’oliva, ripiegate e reinfilzate la sfoglia e continuate l’operazione alternando gli ingredienti a serpentina . La sfoglia deve rimanere bella aderente all’oliva/wurstel quindi conviene non spingere troppo in giù sullo stecchino  la pasta  perchè altrimenti non riuscite a infilzare correttamente la sfoglia che aggiungerete.

Adagiare  gli spiedini su una teglia su cui avrete   steso della carta forno e cuocere per 20 minuti o fino a che i salatini non avranno preso un bel colore dorato.

Buon salatinoappetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...