L’Insostenibile Leggerezza dei Fiori di Zucca nella Pastella alla Birra

fiori di zucca pastella alla birra

La pastella ottenuta con la birra  è senza dubbio molto leggera e aumenta di volume durante la cottura, la caratterizzano il gusto unico ed inconfondibile ed una invidiabile texure soffice e  molto fragrante. 

6 cucchiai di farina

3,5 dl di Birra Weiss Benediktiner

olio per friggere

sale

Come spesso suggerisco…versatevi un bicchiere di Birra…e questo è per voi!

Amalgamate con cura la farina con la birra che verserete a filo avendo cura di non formare grumi.

Mettete a scaldare sul fuoco una padella con abbondante olio.

 Lavate ed asciugate con molta cura i fiori di zucca , passateli nella pastella – che dovrà risultare omogenea ma non troppo liquida –  e metteteli  a friggere nell’olio ben caldo.

Servite accompagnando con la stessa qualità della birra impiegata per preparare la pastella….e via…un’altro bicchiere di birra è per Voi 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...