Oramai la Frittata è Fatta …al Forno…con Asparagi e Taleggio!!

frittata al forno con taleggio e asparagi ok

Un’ idea velocissima e gustosissima!…e per stasera con la cena siamo a posto!!

100 gr di Bontaleggio Mauri

150 gr di punte di asparagi

6 uova

1/2 cipolla bianca

sale

pepe

olio Extravergine

3 cucchiai di latte

Preriscaldate il forno a 200°C

Fate sbollentare le punte di asparagi in acqua salata, scolatele e tenetele da parte.

Tagliate il taleggio a fettine e tenetele da parte.

Utilizzate il tegame che poi metterete nel forno, ponetevi la cipolla tritata finemente e 3 cucchiai di olio Extravergine, fate imbiondire dolcemente.

In una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e pepe.

Quando la cipolla è pronta versatevi sopra le uova e lasciate che la base cominci a rapprendersi.

A questo punto sistemate prima le fettine di  taleggio e poi gli asparagi e spostate la teglia in forno.

Fate cuocere per circa 15 minuti o fino a quando con comincerà a dorarsi .

Buon FrittatAppetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...