Piaceri In Punta di Dita…Piccoli Dolcetti alla Panna e Frutta Fresca

dolcetti finger food

Un’idea velocissima dolce, soffice e meravigliosa !

3 uova

130 gr farina

120 gr zucchero

50 ml latte

1 bustina lievito per dolci

panna da montare

marmellata di fragole

cacao amaro

lamponi freschi

mirtilli freschi

Se effettuerete tutte le operazioni qui sotto con uno sbattitore  elettrico il composto sarà perfetto…!

Preriscaldate il forno a 200°C

Montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non avrà raddoppiato il suo volume e non sarà sofficissimo! Aggiungete il lievito, la farina senza mai smettere di montare…ed infine il latte.

Sistemate sulla placca da forno un foglio di carta forno e stendetevi il composto livellandolo ed  aiutandovi con un leccapentole fino a formare un rettangolo

Infornate per 7-8 minuti a massimo.

Mentre cuoce montate la panna, dividetela in 3 contenitori, in uno aggiungete 1 cucchiaino di cacao amaro, nell’altro 2 cucchiaini di marmellata di fragole, il terzo a piacere potete lasciarlo così com’è!

Sfornate il vostro sofficissimo pandispagna e, mentre è ancora tiepido, tagliate con un piccolo coppapasta i vostri dolcetti, Con l’aiuto di una sac a poche decorateli con la panna ai dicersi sapoi e guarniteli con i lampini ed i mirtilli freschi.

Lasciateli in frigo…si conservano benissimo…peccato che non avrete il tempo di verificarlo perchè…andranno a ruba!!!

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