Chicken Curry Pie con Menta e Zucca…dedicato a chi sa ascoltare

chicken curry pie OK

Se urli tutti ti sentono… Se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino… Ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta. Gandhi

500 gr petto di pollo tritato

200 gr di zucca

1 cipolla media

15 foglie di menta fresca

1 cucchiaino e 1/2 rasi di CHICKEN CURRY Tec Al

2 uova

2 fogli di pasta sfoglia

Olio extravergine

sale

Preriscaldate il forno a 180°C

Mettete in un contenitore il trito di pollo, unite 1 due cucchiaini di  CONTEC CHICHEN CURRY e 1 cucchiaio di olio extravergine e mescolate con cura e lasciate marinare per almeno 1/2 ora.

Io ho utilizzato un prodotto molto particolare e aromatizzante estremamente adatto per le carni, un mix di spezie che ben si adattano a preparazioni che richiedono una marinatura.

Tagliate la zucca e la cipolla a dadini piccoli e mettetele ad ammorbidire dolcemente  in una tegame dove avrete aggiunto 3 cucchiai di olio extravergine.

Quando la zucca è cotta aggiungete il trito di pollo aromatizzato al curry e fate cuocere separando bene la carne.

Aggiustate di sale.

Preparate una teglia con della carta forno e la base di sfoglia.

Quando la carne è cotta, aggiungete velocemente 2 uova e la menta tagliata grossolanamente, mescolate, versate nella teglia e ricoprite con un altro strato di sfoglia ed infornate per 30 minuti.

Servite guarnendo con delle foglioline di menta fresca e godetevi quest’angolo di oriente!

 

 

 

 

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