Segreti…Piccoli Scrigni al Salmone

DSC_0384

Il saggio impara molte cose dai suoi nemici.Aristofane….!!

Vi proponiamo la nostra versione di una ricetta velocissima di una ben più famosa blogger, Sonia Peronaci… :

Per 15 Scrigni: 

700 gr patate

2 cucchiai di prezzemolo tritato

1 cipolla tritata finemente

1 uovo

sale

pepe

100 gr di salmone affumicato

15 pirottini di carta forno

Preriscaldate il forno a 180°C – Ventilato

Mettete a bollire le patate, se volete fare prima pelatele e tagliatele a tocchetti non molto grandi.

In un padellino con 1 cucchiaio di ilio extravergine fate ammorbidire ed imbiondire leggermente la cipolla.

Preparate una ciotola in cui schiaccerete le patate con una schiacciapatate una volta cotte, aggiungerete sale, pepe, il prezzemolo, l’uovo e la cipolla ed amalgamate bene il tutto.

Mettete il composto in una sac à poche. mettete 1 cm circa di composto sul fondo del pirottino, sistemate al centro un pezzetto di salmone affumicato e ricoprite con dell’altro composto di patate dandogli la forma che preferite….nel forno, cuocendo,  manterranno l’aspetto invariato .

Mettete i prottini in una teglia ed infornate te 40minuti e fino a quando saranno dorati in superficie.

Liberate gli  scrigni dai pirottini di carta ed adagiateli su delle foglie fresche di insalata.

Assaporate queste piccole delizie e fateci sapere…

Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...