Lo scottante caso della pasta al broccolo piccante…

pasta 2 ok

Eccovi un piatto semplice , veloce ma anche  piccantissimo non adatto a palati delicati!

INGREDIENTI X 2 PERSONE

200 grammi di tortiglioni, 1 broccolo , 6 pomodori secchi sott’olio, 5/6 acciughe sott’olio  , 1 spicchio d’aglio , olio di oliva , 1 peperoncino, parmigiano

Tagliate i broccoli a pezzi e bolliteli in acqua salata in modo che rimangano ancora  leggermente croccanti.

In una padella antiaderente capiente fate soffriggere in due cucchiai di olio di oliva  uno spicchio di aglio , le acciughe e il peperoncino.

Aggiungete i pomodori secchi che avrete tagliato a listarelle, lasciate insaporire , aggiungete i broccoli e un mestolo di acqua calda.

Lasciate cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti e poi frullate il tutto ottenendo così una cremina vellutata che rimetterete in padella.

Mentre la pasta cuoce, prendete un paio di  mestoli di acqua di cottura , versateli nel sugo e mescolate .

Versate la pasta nella padella e mantecate finchè non avrà raccolto il sugo.

Impiattate e buon broccolappetito!

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