Genio e Sregolatezza: Agnolotti di Magro in Salsa di Cime di Rapa e Burrata

agnolotti di magro cime di rapa e burrata

Lasciatevi conquistare da contrasti che in questo piatto la fanno da padrone …all’ assaggio l’aroma amarognolo delle cime di rapa contrasterà la delicatezza del ripieno di magro e la dolcezza della burrata.

400 gr di Agnolotti di magro

500 gr di cime di rapa

300 gr di burrata

olio extravergine 

1 spicchio di aglio

sale

latte q.b.

Preparate l’acqua salata per la cottura degli agnolotti.

Tagliate le cime di rapa abbastanza fini.

In una padella capiente mettete un filo…ma anche due di olio extravergine e spremetevi lo spicchio di aglio e fate rosolare, versate le cime di rapa, fatele ammorbidire e cuocete per circa 15 min.

Aggiustate di sale .

Mettete le cime di rapa nel mixer, aggiungete la burrata tagliata a pezzetti e frullate, se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete un pochino di late in maniera da ottenere una salsa.

Cuocete gli agnolotti, versate la salsa nuovamente nella padella e fate saltare gli agnolotti finchè non saranno bene accorpati alla salsa.

Servite caldi e Buon appetito!

 

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4 thoughts on “Genio e Sregolatezza: Agnolotti di Magro in Salsa di Cime di Rapa e Burrata

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