Sweet Russian Blinis..ma con la Crema di Marroni!

marroni 3 ok

I blinis sono delle frittatine tonde semidolci di origine russa molto morbide che solitamente venivano servite tiepide con un velo di panna acida  come accompagnamento per salmone  e caviale. Li potete trovare già confezionati in supermercati specializzati oppure oltre frontiera in Francia dove ne fanno largo consumo!

Ve ne propongo una versione dolce grazie alla fantastica crema di marroni della VIS , una vera delizia !

Ingredienti 

1 confezione di mini blinis, 1 confezione da 250 ml panna liquida da montare, 1 cucchiaio di zucchero , 1 confezione di crema di marroni VIS, guarnizione cioccolato liquido.

Mettete a scaldare a fuoco basso  in una padella antiaderente i mini blinis fino a che non saranno tiepidi.

Nel frattempo versate in un contenitore alto e stretto la panna liquida e lo zucchero ( la dose di zucchero è soggettiva in base a quanto volete che la panna sia dolce) e montate la panna che deve avere una consistenza piuttosto corposa.

Togliete i blinis dal fuoco e iniziate ad assemblare il piatto: prendete un blinis tiepido , spalmatevi sopra uno spesso strato di crema di marroni, appoggiate sopra  un altro blinis, spalmate uno strato di panna e coprite con un terzo blinis.

Se volete potete anche fare uno strato in più creando una torre più alta , ma vi consiglio di iniziare sempre con la crema di marroni perchè la panna tende a sciogliersi e a non dare stabilità al dolce!

Componete il vostro piatto e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...