Tagliatella Glamour…al sugo di Gamberetti!

gamberetti 2 ok

Che dire…queste freschissime tagliatelle del Pastificio Andalini ci hanno davvero conquistato!

Il gusto avvolgente che si adatta a qualsiasi sugo che preparerete lascerà  tutti a bocca aperta!

INGREDIENTI x due persone

500 GR tagliatelle mezzane del Pastificio Andalini, 1 confezione di gamberetti precotti da 200 gr, 1 bicchiere di vino bianco, 1 confezione da 250 gr di panna liquida , passata di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano,aglio,olio ,  timo, sale

In una padella antiaderente fate soffriggere a fuoco basso uno spicchio d’aglio schiacciato.

Nel frattempo prendete i gamberetti e tagliateli a pezzettini piccoli ; quando vedete che l’aglio si è dorato  , potete toglierlo dalla padella e versare i gamberetti che lascerete cuocere per pochi minuti.

Aggiungete il bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.

Mettete a bollire l’acqua per le tagliatelle , ricordate di salarla!

Aggiungete ai gamberetti la panna liquida e il passato di pomodoro (decidete voi la quantità in base al vostro gusto considerando che il sugo deve essere molto abbondante ),salate e fate cuocere per 5 minuti sempre a fuoco basso.

Potete ora aggiungere 2 cucchiai di parmigiano nel sugo  e mettere a bollire la tagliatella (circa 5 minuti)

Mentre la pasta è in cottura aggiungete al sugo un paio di mestoli di acqua della pasta (tenetene sempre da parte una tazza se vedete che il sugo diventa asciutto durante la mantecatura ne aggiungete un pochino).

Versate la pasta nel sugo e mantecate non più di due minuti  a fuoco vivace finchè la tagliatella non si sarà amalgamata con il condimento .

Il gioco è fatto!

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