Scottanti…Capesante all’Arancia Salvia e Miele

capesante arancia salvia e miele

Come spesso ricordiamo è proprio la selezione degli ingredienti ad essere fondamentale per la riuscita di un buon piatto e qui…non ci siamo fatte mancare proprio nulla…

Ingredienti

6 capesante

il succo di 2 arance

4 foglie di salvia

1 cucchiaio di Miele Millefiori Vis

2 cucchiai di Arneis …o un buon Vino bianco

Burro

Sale

Pepe

Mettete in una ciotola il succo delle arance, 1 cucchiaio di ottimo Miele Millefiori, le foglie di salvia tagliate grossolanamente a coltello, sale e pepe, lasciate che il succo riposi  per almeno 30 minuti avendo la costanza di rigirare spesso il composto.

Mettete una generosa noce di burro in un tegame e, a fuoco brillante, fatelo sciogliere,lavate le capesante, asciugatele e mettetele a rosolare nella padella, girandole solamente quando saranno belle dorate da un lato.

Una volta che saranno dorate da ambedue i lati, versate il vino in due volte, prima un cucchiaio…lasciate sfrigolare …e poi l’altro…e poi sempre poco alla volta versate circa 3/4 del succo di arancia che avete preparato, poco alla volta in maniera che le capesante abbiano il tempo e la cura di assorbire poco alla volta il condimento, versate il la rimanente parte del succo, rigirate sempre velocemente le capesante…che saranno pronte in diciamo…7-8 minuti in tutto!!!

Servite caldissime…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...