Crocchiano le Crocchette di pollo con Panatura Chips!

crocchette patatine

La volete un’idea semplice e Croccante??!!

Prendete delle fettine di petto di pollo e tagliatelo a dadini.

Preparate la panatura sbriciolando con le mani le patatine in busta (tipo chips), aggiungete un po’ di pangrattato e pepe, in un’altra ciotola preparate l’uovo, con un goccio di latte, sale  e pepe, poi ancora una ciotola con solo farina bianca.

Passate i dadini di pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per finire nelle patatine.

Se avete un pochini di tempo in pià lasciate il pollo impanato in frigorifero per almeno una ventina di muniti in maniera che la panatura si rapprenda bene attorno al pollo.

Fate scaldare benissimo l’olio in un pentolino con i bordi alti e friggete il pollo.

Crocchieranno tutti!! Grandi e piccini!!!

Annunci

2 thoughts on “Crocchiano le Crocchette di pollo con Panatura Chips!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...