Gambero Croccante e Chic…

gambero croccante

Un’idea veloce e raffinata per rendere un po’ più croccante insolito e sfizioso… ad esempio il pranzo delle domenica

15 gamberi freschi a cui avrete lasciato il codino

1 rotolo di pasta sfoglia

senape

sale

semi di papavero 

paprica dolce

Preriscaldate il forno A 200°C

Fate sbollentare i gamberi in acqua bollente per 3/4 minuti e scolateli.

Prendete il rotolo di sfoglia dalla parte corta e tagliatene delle striscioline di 1 cm circa

Asciugate i gamberi, sistemateli su un piatto capiente e spennellateli con la senape.

Prendetelo poi uno ad uno dalla coda ed arrotolateli con le striscioline di pasta sfoglia.

Sistemateli su di una placca da forno sulla quale avrete steso un foglio di carta forno, spolverizzateli con il sale e poi qualche grano di semi di papavero dal lato delle testa e con la paprica verso il dorso e la coda.

Mettete in forno e cuocete per circa 15 minuti e fino a quando saranno dorati.

Servite caldissimi!

 

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4 thoughts on “Gambero Croccante e Chic…

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