Irresistibile Morbidezza : il Gateau di Patate

gateau di patate

Lessate le patate per circa 30 minuti.

Una volta cotte eliminate la buccia e schiacciatele con lo schiacciapatate.

Ponetele in una ciotola capiente ed aggiungete la mortadella , il salame, il parmigiano grattugiato, la scamorza grattugiata…ma anche a pezzetti se preferite…

Aggiungete al composto  le uova  e mescolate con cura fino c che gli ingredienti non saranno bene amalgamati ed il composto dovrà risultare morbido.

Sistemate un foglio di carta forno in una teglia e versate  l’impasto .

Livellate con i rebbi della forchetta la superficie dell’impasto e cospargetela con il pangrattato.

Cuocete il gateau di patate in forno già caldo a 180° per almeno 45 minuti…o almeno fino a quando non avrà formato la sa crosticina appetitosa e croccante.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...