Deutsche Polletto

pollo 1 ok

Si avvicina l’Oktoberfest e mi piaceva ricordare questa allegra manifestazione bavarese con una ricetta che sapesse di patate e di birra,quindi,se anche voi vi sentite pronti ad indossare bretelle e calzettoni e a cantare oscillando le tipiche canzoni di Monaco potete accompagnare il tutto con questa ricetta.

Ingredienti  x 3 persone

3 cosce e sovra cosce di pollo, 1/2 kg patate , paprika piccante, senape di Digione , 3 cipolle bianche , olio di oliva , dado vegetale della Fattoria Italia, 1 bicchiere di  birra chiara, sale , pepe.

Preriscaldate il forno a 210 gradi.

Prendete cosce e sovra cosce salatele e pepatele e passatele nella paprika poi spalmatele di senape creando uno strato abbastanza spesso quindi disponetele nella teglia precedentemente unta con un pò d olio.

Dopo aver sbucciato patate e cipolle tagliate le prime a quadretti e le seconde in quattro quarti e disponetele intorno al pollo.

pollo 2 ok Aggiungete la birra,un’altra spolverata di paprika e  sbriciolate sopra al tutto il dado della Fattoria Italia  che sprigionerà un aroma di verdure davvero i  invitante e infornate per 1 ora ricordandovi di  mescolare di tanto in tanto le patate così non i  inaridiscono.

  Prosit!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...