Sofisticata … Sfoglia di Cipolla di Tropea Caramellata con Pinoli e Uvetta

sfoglie di cipolla caramellata pinoli e uvetta

Un’idea veloce ed originale per dare quel tocco in più alla vostra tavola.

Per 20 Sfoglie

1 rettangolo di pasta sfoglia

1 cipolla di tropea grande

1 cucchiaio zucchero semolato

1 cucchiaio di aceto bianco

2 cucchiai di pinoli

1 cucchiaio di uvetta

sale qb

Olio extravergine

Tagliare la cipolla molto sottile con la mandolina, mettere sul fuoco con un paio di cucchiai di olio ed un pochino di sale, fare imbiondire dolcemente, aggiungere lo zucchero , mescolare ed aggiungere anche l’aceto.

Continuate la cottura fino a completo assorbimento del liquido, a metà cottura aggiungere pinoli ed uvetta.

Tagliate la sfoglia in piccoli rettangoli, adagiateli su di una teglia preparata con la carta forno, salate le sfoglia e, su ogni tartelletta adagiate  un cucchiaino di composto alle cipolle.

Infornate a 180°C fino a quando non saranno colorite

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