Morbido Approccio…Pancakes Zucchini e Parmigiano e Sentore di Funghi

pancakes zucchini e parmigiano

Un’idea nuova saporita , veloce e sfiziosa per gustare le verdure, in questo caso gli zucchini ma non mancate di provarle con le patate, carote, broccoli o quant’ altro vi suggerisca la vostra fantasia.

Serviteli caldi o freddi come antipasto oppure poneteli al centro della vostra tavola in aggiunta al cestino del pane!

Ingredienti

140 gr farina

60 gr burro fuso

160 ml latte

1 bustina lievito pizze e focacce

2 uova

150 gr di parmigiano

2 zucchini

1 dado  Gusto Funghi Porcini – Fattoria Italia

pepe

sale

Burro per la padella

In un pentolino mettete a scaldare il latte con il dado sbriciolato, poi fatelo raffreddare.

In una ciotola mettete, uno alla volta tutti gli altri ingredienti e mescolate, aggiungete il latte e per ultimi gli zucchini, aggiustate di sale e di pepe, tenendo conto della sapidità del dado.

Lasciate riposare l’impasto per circa 15 minuti.

Mettete a scaldare una piccola padellina e, quando è ben calda, mettete una piccola nocciola di burro, con il mestolo prelevate l’impasto e mettetelo a cuocere; alzate leggermente i bordi durante la cottura, quando muovendo la padellina il pancake si stacca sarete pronti per giraldo, un altro minuto o due di cottura e sara’ pronto.

Serviteli e Gustateveli!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...