Delicatezza ligure…la sfoglia tomino e pesto!

sfoglia ok

Ecco una nuova idea per gustare il delizioso pesto >> ROI << ! Ottimo come aperitivo o come antipasto !

INGREDIENTI 

1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare, due tomini boscaioli, 2 etti di gorgonzola , pesto >> ROI <<

Preriscaldate il forno a 220 gradi ventilato.

Tagliate a quadratini piccoli il tomino , srotolate la sfoglia e tagliatela in tanti rettangoli abbastanza larghi da poter contenere il formaggio.

Adagiate al centro 2 o 3 pezzetti di formaggio e mezzo cucchiaino di pesto.

Arrotolate la sfoglia facendo ben attenzione a non lasciare spiragli perchè è facile che il formaggio fuoriesca ( ma se anche succede sono ottimi lo stesso!) .

Adagiare i fagottini in una pirofila ricoperta di carta forno.

Potete continuare così o alternare il tomino con la gorgonzola o mettere entrambi  fino a che non avrete finito la pasta sfoglia.

Infornare per 10/15 minuti finchè la pasta non si sarà dorata.

Servire caldo!

 

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