Panna Fragole Lamponi Ribes e quello Strano…Morbidissimo Tiramisù

tirami su ok

Che delizia!

Ponto in un attimo e golosissimo : vi presento il mio Tiramisù ai frutti Rossi!!!

400 ml di Panna da montare

250 ml di Mascarpone

1 conf di Savoiardi – Vincenzovo 

1 conf di Millefoglie d’Italia Classiche

250 gr fragole

400 gr di lamponi

250 gr di ribes rossi

100 gr di zucchero

80 gr di Liquore al mandarino

Per bagnare i biscotti savoiardi : Frullate le fragole e versate il composto in un contenitore ed aggiungete il liquore, mescolate.

 Per il Dolce : ammorbidite il mascarpone con lo zucchero ed aggiungetevi la panna che avrete montato a neve.

bagnate i savoiardi e poneteli alla base del vostro dolce, mettete sopra un abbondante strato di panna, ponete ancora sopra la metà dei lamponi, fate ancora uno strato dii savoiradi imbevuti nel succo di fragole profumato al mandarino, ancora lamponi, ancora uno strato di panna.

Versate sopra la panna il rimanente succo di fragole, decorate con le sfoglie che dividerete a metà tenendo solo la cupola che darà croccantezza ed un’aspetto meraviglioso  al vostro dolce, ed i ribes.

Lasciate i frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Lasciatevi tentare….

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